Проектирование, монтаж, обслуживание и ремонт систем безопасности
Главная \ Новости \ Расширение функционала системы PERCo-Web

Расширение функционала системы PERCo-Web

« Назад

Новая возможность системы PERCo-Web – распознавание лиц – удобный, быстрый и надежный способ идентификации.

Важное преимущество данного способа – бесконтактность. При доступе по распознаванию лиц отсутствует необходимость выдачи физических пропусков. Распознавание осуществляется дистанционно, при разрешающем сигнале системы турникет открывается, и проход свободен.

На объектах с повышенными требованиями к безопасности может применяться двойная идентификация: например, распознавание лиц совместно с картой доступа.

Система контроля доступа PERСo-Web поддерживает работу с терминалами распознавания лиц Suprema и ZKTeco. Терминалы подключаются по интерфейсу Ethernet.

Распознавание лиц PERCo Распознавание лиц PERCo скоростной проход

Терминалы распознавания лиц ZKTeco и Suprema работают в системе контроля доступа PERCo-Web под управлением программного обеспечения PERCo-WS «Стандартный пакет ПО».

Терминалы подключаются к системе PERCo-Web по сети Ethernet. Интерфейс системы позволяет заносить и сохранять фотографии сотрудников и посетителей для идентификации, а также производить конфигурацию устройств и управлять ими в режиме онлайн. Все события проходов через терминалы сохраняются в системе PERCo-Web.

Идентификация по распознаванию лиц

Защита от эмуляции

Все терминалы, работающие в системе PERCo-Web, имеют защиту от эмуляции лица.

Для защиты от предъявления фотографии в терминалах применяется детектирование живого лица, основанное на инфракрасной подсветке, а также детектирование и фотографирование лиц посетителей в момент прохода с сохранением фото высокого качества в журнале событий.

Режимы идентификации

Система PERCo-Web поддерживает все режимы идентификации терминалов Suprema и ZKTeco: распознавание лиц совместно с идентификацией по карте доступа, смартфону или отпечатку пальца. Терминалы Suprema FaceLite и FaceStation 2 отличает наличие встроенного считывателя бесконтактных карт доступа, к терминалам ZKTeco считыватель подключается дополнительно. Под заказ возможна поставка терминалов ZKTeco со встроенными считывателями.

Реакции на события

Система PERCo-Web позволяет назначать алгоритм реакций на события, полученных с терминалов ZKTeco и Suprema. Например, при проходе сотрудника с распознаванием по лицу можно сформировать уведомляющее событие, которое будет отправляться на Viber оператора системы.

Добавление пользователей

При работе с терминалами Suprema при добавлении новых пользователей для терминалов Suprema Face Station 2 и Suprema FaceLite достаточно добавить новых сотрудников/посетителей в систему PERCo-Web.

При работе с терминалами ZKTeco, помимо добавления новых пользователей в системе PERCo-Web, их также необходимо добавить непосредственно в терминалах.

Русскоязычный интерфейс

Русскоязычный интерфейс доступен в терминалах ZKTeco ProFace X и ZKTeco SpeedFace V5L. В терминале Suprema Face Station 2 русскоязычная прошивка предоставляется по запросу.

Осуществляем профессиональный монтаж и настройку систем контроля доступа PERCo под ключ по оптимальной стоимости, звоните прямо сейчас!

8(812) 244-74-91

8(981) 682-55-14


ПРОЕКТ АУПС - БЕСПЛАТНО

При заключении договора на монтаж системы автоматической установки пожарной сигнализации (АУПС) и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ), мы выполним проектные работы совершенно бесплатно!

Новости
26.08.20
Компанией СЕКОР выполнены работы по монтажу автономной системы контроля и управления доступом (СКУД).
14.08.20
Компанией СЕКОР выполнены работы по монтажу пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией в помещениях салоны красоты.
20.07.20
Новая возможность системы PERCo-Web – распознавание лиц – удобный, быстрый и надежный способ идентификации.
29.06.20
"С2000-ПЛ" применяется в системах пожарной сигнализации и предназначен для обнаружения возгораний, сопровождающихся появлением инфракрасного излучения очага пламени, и выдачи извещений "Пожар".
16.06.20
Шлагбаум PERCo - новая разработка компании, предназначен для контроля въезда на территорию промышленных предприятий и бизнес-центров, коттеджных поселков и жилых комплексов, автостоянок и других объектов.
YP.RU рекомендует! Объявления в Санкт-Петербурге