Проектирование, монтаж, обслуживание и ремонт систем безопасности
Главная \ Новости \ Изменение порядка лицензирования "Орион Про"

Изменение порядка лицензирования "Орион Про"

« Назад

 
 
Все сетевые и аналоговые (гибридные) видеорегистраторы "BOLID" могут быть добавлены в систему с АРМ "Орион Про" без приобретения электронного ключа защиты "Видеосистема Орион Про", т.е. бесплатно.

Если у вас уже есть АРМ "Орион Про", то для того, чтобы бесплатно подключить видеорегистраторы "BOLID", достаточно только обновить версию программного обеспечения до АРМ "Орион Про" 1.20.3.

licenz_orion_0519

Таким образом, чтобы построить видеосистему на видеорегистраторах "BOLID", достаточно приобрести следующие модули – "Центральный сервер Орион Про", "АБД Орион Про", "Монитор Орион Про".

Напоминаем также, что сетевые камеры "BOLID" при прямом подключении к АРМ "Орион Про" могут быть добавлены в систему без приобретения лицензий (электронного ключа защиты) начиная с версии 1.20.2.

При работе в АРМ "Орион Про" с сетевыми камерами и видеорегистраторами сторонних производителей по-прежнему требуется приобретать электронный ключ защиты для "Видеосистемы Орион Про".


ПРОЕКТ АУПС - БЕСПЛАТНО

При заключении договора на монтаж системы автоматической установки пожарной сигнализации (АУПС) и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ), мы выполним проектные работы совершенно бесплатно!

Новости
26.08.20
Компанией СЕКОР выполнены работы по монтажу автономной системы контроля и управления доступом (СКУД).
14.08.20
Компанией СЕКОР выполнены работы по монтажу пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией в помещениях салоны красоты.
20.07.20
Новая возможность системы PERCo-Web – распознавание лиц – удобный, быстрый и надежный способ идентификации.
29.06.20
"С2000-ПЛ" применяется в системах пожарной сигнализации и предназначен для обнаружения возгораний, сопровождающихся появлением инфракрасного излучения очага пламени, и выдачи извещений "Пожар".
16.06.20
Шлагбаум PERCo - новая разработка компании, предназначен для контроля въезда на территорию промышленных предприятий и бизнес-центров, коттеджных поселков и жилых комплексов, автостоянок и других объектов.
YP.RU рекомендует! Объявления в Санкт-Петербурге