Проектирование, монтаж, обслуживание и ремонт систем безопасности
Главная \ Новости \ Начало поставок блоков речевого оповещения "Рупор-300" и адресных модулей контроля линий оповещения "Рупор-300-МК"

Начало поставок блоков речевого оповещения "Рупор-300" и адресных модулей контроля линий оповещения "Рупор-300-МК"

« Назад

Блоки речевого оповещения "Рупор-300" и адресные модули контроля линий оповещения "Рупор-300-МК" пришли на смену снятому с производства модулю "Рупор-200".

Блок имеет полностью переработанную принципиальную схему. Мощность усилителя увеличена до 300 Вт.

  • Блок речевого оповещения "Рупор-300" предназначен для построения систем оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) 3-го, а при использовании совместно с комплексом "Рупор-Диспетчер" — 4-го и 5-го типов по классификации СП 3.13130.2009
  • Блок применяется как компонент блочно-модульного прибора управления в системах оповещения и управления эвакуацией и в других системах оповещения совместно с пультом контроля "С2000М" или персональным компьютером с установленным ПО АРМ "Орион"
  • Для трансляции сигналов ГО и ЧС блок оборудован двумя линейными входами, каждый из которых имеет вход запуска внешнего оповещения.
  • ПО блока позволяет настраивать приоритет трансляции для каждого источника сигнала в отдельности
  • Блок позволяет подключать микрофон к любому из двух линейных входов
  • Блок поддерживает потоковое вещание с помощью программного обеспечения "Аудио Сервер", "Аудио Сервер 2" или любой программы, поддерживающей потоковое вещание, для этих целей блок оборудован портом Ethernet
  • Блок позволяет транслировать звуковой сигнал с линейных входов на другие блоки через локальную сеть Ethernet
  • Имеет функцию контроля целостности линий оповещения с помощью адресных модулей контроля "Рупор-300-МК"
  • Блок допускает подключение до 20 модулей контроля "Рупор-300-МК", что позволяет построить разветвлённую линию оповещения.
  • Имеет контроль вскрытия корпуса прибора, целостности основного и резервного источников питания
  • В качестве исполнительных элементов речевого оповещения применяются речевые оповещатели серии ОПР-С1хх, ОПР-П1хх, ОПР-У1хх или аналогичные высокоомные речевые оповещатели (с входными трансформаторами), рассчитанными на напряжение не менее 100 В
  • Максимальная суммарная мощность подключаемых акустических модулей составляет 300 Вт

look Поскольку наша компания является официальным партнером компании Болид, мы с полным основанием можем предложить нашим клиентам и потенциальным заказчикам максимальные скидки и, как всегда, квалифицированный монтаж систем пожарной сигнализации и систем оповещения и управления эвакуацией.


 


ПРОЕКТ АУПС - БЕСПЛАТНО

При заключении договора на монтаж системы автоматической установки пожарной сигнализации (АУПС) и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ), мы выполним проектные работы совершенно бесплатно!

Новости
25.03.20

Компания "Болид" сообщает о расширении линейки радиоканального оборудования.

20.03.20

Начат выпуск новой версии прошивки прибора приемно-контрольного и управления охранно-пожарного "Сигнал-20М"

18.03.20

Компания "Болид" сообщает о расширении линейки биометрических контроллеров.

18.03.20
Уважаемые покупатели, сообщаем вам о поступлении в продажу обновленной версии платы управления для приводов промышленных секционных и рулонных ворот - PCB_SH380/V.2.0.
16.03.20
Несмотря на продолжающиеся потрясения в мировой экономике, компания Oxgard продолжает уверенно удерживать цены на свою продукцию на уровне 2015 года.
YP.RU рекомендует!