Проектирование, монтаж, обслуживание и ремонт систем безопасности
Главная \ Новости \ Начались продажи новых электронных проходных PERCo

Начались продажи новых электронных проходных PERCo

« Назад

Отличительная особенность новых электронных проходных на базе тумбовых турникетов – наличие универсальных считывателей, работающих с картами EMM, HID и MIFARE, смартфонами с NFC-модулем и банковскими картами с технологией PayPass.

Все типы идентификаторов могут использоваться сотрудниками и посетителями одновременно. Электронные проходные с мультиформатным считывателем позволяют значительно упростить переход к более защищенным способам идентификации.

Электронная проходная представляет собой готовую систему контроля доступа – турникет со встроенными контроллером и двумя считывателями, есть модель со встроенным картоприемником. Также в состав электронных проходных входит программное обеспечение.


look Поскольку наша компания является авторизованным инсталлятором продукции PERCo, мы с полным основанием можем предложить нашим клиентам и потенциальным заказчикам максимальные скидки и, как всегда, квалифицированный монтаж систем контроля доступа.


 tb-01a_01_page_full_ tbc-01a_01_page_full


ПРОЕКТ АУПС - БЕСПЛАТНО

При заключении договора на монтаж системы автоматической установки пожарной сигнализации (АУПС) и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ), мы выполним проектные работы совершенно бесплатно!

Новости
25.03.20

Компания "Болид" сообщает о расширении линейки радиоканального оборудования.

20.03.20

Начат выпуск новой версии прошивки прибора приемно-контрольного и управления охранно-пожарного "Сигнал-20М"

18.03.20

Компания "Болид" сообщает о расширении линейки биометрических контроллеров.

18.03.20
Уважаемые покупатели, сообщаем вам о поступлении в продажу обновленной версии платы управления для приводов промышленных секционных и рулонных ворот - PCB_SH380/V.2.0.
16.03.20
Несмотря на продолжающиеся потрясения в мировой экономике, компания Oxgard продолжает уверенно удерживать цены на свою продукцию на уровне 2015 года.
YP.RU рекомендует!