Проектирование, монтаж, обслуживание и ремонт систем безопасности
Главная \ Новости \ Изменение порядка лицензирования "Орион Про"

Изменение порядка лицензирования "Орион Про"

« Назад

Изменение порядка лицензирования "Орион Про" 10.06.2019 14:32

 
 
Все сетевые и аналоговые (гибридные) видеорегистраторы "BOLID" могут быть добавлены в систему с АРМ "Орион Про" без приобретения электронного ключа защиты "Видеосистема Орион Про", т.е. бесплатно.

Если у вас уже есть АРМ "Орион Про", то для того, чтобы бесплатно подключить видеорегистраторы "BOLID", достаточно только обновить версию программного обеспечения до АРМ "Орион Про" 1.20.3.

licenz_orion_0519

Таким образом, чтобы построить видеосистему на видеорегистраторах "BOLID", достаточно приобрести следующие модули – "Центральный сервер Орион Про", "АБД Орион Про", "Монитор Орион Про".

Напоминаем также, что сетевые камеры "BOLID" при прямом подключении к АРМ "Орион Про" могут быть добавлены в систему без приобретения лицензий (электронного ключа защиты) начиная с версии 1.20.2.

При работе в АРМ "Орион Про" с сетевыми камерами и видеорегистраторами сторонних производителей по-прежнему требуется приобретать электронный ключ защиты для "Видеосистемы Орион Про".


ПРОЕКТ АУПС - БЕСПЛАТНО

При заключении договора на монтаж системы автоматической установки пожарной сигнализации (АУПС) и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ), мы выполним проектные работы совершенно бесплатно!

Новости
04.09.19
Начались продажи передних панелей для скоростных проходов ST-01: панели со встроенным картоприемником и панели для установки сканера штрих-кода.
26.08.19
Разработчики российского бренда Gate уведомляют специалистов рынка и пользователей оборудования Gate о переходе с 1 сентября 2019 года на выпуск обновленных серийных контроллеров и о выпуске нового релиза базового ПО классической СКУД Gate.
06.08.19

Добавлены новые функции и проведены доработки

31.07.19

Компания "Болид" объявляет о начале поставок усовершенствованного охранного вибрационного извещателя "С2000-В".